Вы просматриваете Главная > Отели и рестораны > Отели Италии

Отели Италии

Four Seasons Firenze

Заповедник эпохи Возрождения расположился на территории объединенных дворца и монастыря в окружении парка вековых деревьев. 116 номеров, в том числе сьюты категорий «джуниор» и «экзекьютив», от рассвета до заката залиты солнцем: потребуется много света, чтобы в подробностях разглядеть старинные фрески, картины, ковры и антикварную мебель, которыми наполнены гостевые комнаты. Спа отеля — единственный в мире, использующий в процедурах продукты знаменитой флорентийской аптеки Санта-Мария-Новелла, изготовленные по рецептам монахов XIII века.

Palazzo Belmonte

«Палаццо Бельмонте» стоит на берегу моря, окруженный оливковыми деревьями, а внутренний дворик благоухает розами и жасмином. Помимо гостиничных номеров здесь предлагают услуги по организации событий, от свадеб до концертов классической музыки. Но это не значит, что вы в своем номере за 200 евро (в высокий сезон) окажетесь в окружении нетрезвых шаферов! Отдых каждого гостя здесь священен.

Torre dei Prendiparte

Прежде каждый болонский дом имел свою башню, и чем влиятельнее были обитатели дома, тем выше она возносилась над остальными крышами. Сейчас башен осталось немного, жить в доме с ней весьма престижно. В 1972 году семья Джованарди выкупила одну из немногих сохранившихся башен — Прендипарте — у прежних владельцев, но наладить ежедневный быт в средневековых интерьерах так и не удалось. Сегодня здесь устроен отель из одного-единственного, зато многоярусного номера и презентационных залов. Сьют, занимающий первые три этажа, пользуется популярностью у молодоженов, а в лофтах четвертого, пятого и шестого этажей — бывших тюремных камерах — устраивают концерты, выставки, вечеринки и приемы.


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.