Ценные сутки в Римини

Я верю, что эмоционально заряженные мысли притягивают события. Так слу­чилось и в этот раз: кто-то из команды Calzedonia придумал устроить показ купальников в Римини, собрав здесь звезд и журналистов со всего мира. И вот я уже пакую чемодан на утрен­ний рейс, игнорируя опцию «обойтись без багажа». Гулять так гулять! Кладу несколько вечерних платьев, три пары туфель, щипцы для волос, много кос­метики и умную книжку на случай апатии или болтливого попутчика.

Никак не забыть

Погода в Римини великолепная. И перво-наперво хочется освежиться в Адриатическом море. Но в суете сбо­ров я забыла купальник. Значит, при­дется осуществлять первоначальные планы: прогулку по местам Федерико Феллини. Ведь Римини — его родной город. Обязателен к посещению музей режиссера на Via Nigra, 26, где самый большой интерес, на мой взгляд, пред­ставляют его записные книжки.

Зарядившись правильной энер­гетикой, возвращаюсь в отель и го­товлюсь к вечеру. Показ проходит в Palacongressi di Rimini. Пока звезды, в числе которых Сара Джессика Паркер, Ли Лезарк, Айерленд Болдуин, Тали Леннокс, позируют на красной дорож­ке, гости беседуют за бокалом просекко и пробуют канапе.

www.site-free.com.ua — создание сайта, недорого, в Киеве. Посмотреть портфолио можно здесь.

Купальниковый сезон

Наконец двери зала открываются, и нас просят занять свои места. Гаснет свет, и на сцене разворачивается самая настоя­щая la dolce vita. Роскошные модели в купальниках, танцоры, певцы, акро­баты … В лучах света появляется Ke$ha в венке из крупных цветов, слышатся первые аккорды знаменитой Tik Tok, модели двигаются все задорнее и энергичнее. На смену выходит Planet Funk, затем завсегдатаи модных вечеринок The Misshapes.

На Ли Лезарк — эффект­ный тотал-лук Dsquared2. Так, с пес­нями и танцами, я просматриваю кол­лекцию купальников Calzedonia, вновь пожалев, что не взяла с собой хотя бы одни. После шоу спускаюсь в дамскую комнату поправить макияж и застаю за тем же занятием Поппи Делевинь в роскошном черном платье.

В отель возвращаюсь ночью, успе­ваю лишь переодеться да выпить бокал вина на дорожку. Москва ждет меня. Что ж, моя светская жизнь приобрела международный масштаб. И я открыта предложениям позавтракать в Париже или поужинать в Лондоне.