Вы просматриваете Главная > Отели и рестораны > HOTEL D’INGHELTERRA

HOTEL D’INGHELTERRA

Вечный город во все времена привлекал выдающихся людей, однако немногие места могут похвастать столь насыщенной историей, как HOTEL D’INGHELTERRA. Возведенное еще в XVI веке здание стало отелем в 1845 году, и с тех пор не иссякает поток приезжающих сюда знаменитостей. 2017 год начал новую эпоху в его истории — в номерах отеля была проведена реновация, вознесшая отель на новый уровень элегантности.

HOTEL D’INGHELTERRA — это история. Свое название заведение получило стараниями поэтов Байрона и Китса, которые облюбовали этот район Рима во время своих поездок в Италию. После них в «Английской го­стинице» побывали Франц Лист, Ганс Христиан Андерсен, Эрнест Хемингуэй, Марк Твен, Элизабет Тейлор и другие известные лица.

Секрет успеха — удобное распо­ложение в нескольких шагах от Испанской лестницы и фонтана Треви плюс неповторимая красота апартаментов. Реновация полностью сохранила историческую атмосферу, допол­нив ее эксклюзивными элементами. Новые цвета — бирюзовый, кардинальский красный и киноварь — влились в интерьеры, кроме этого, добавились новые хрустальные люстры, ковры и произведения живописи.

Каждый номер здесь — маленький шедевр, а вершиной мастерства можно назвать роскошный Penthouse Suite, из которого открывается вид на весь город: любуясь им с собственной террасы с жасмином и апельсиновыми деревьями, вполне можно перенестись во времени и ощутить себя римским патрицием.

Реновация также коснулась исторических заведений — британского бара Bond и ресторана Cate Romano. Впрочем, описать на словах всю притягательность этого места едва ли возможно — для этого нужно самому здесь побывать…

Обсуждение закрыто.