Вы просматриваете Главная > Отели и рестораны > Abano Grand Hotel, Абано-Терме

Abano Grand Hotel, Абано-Терме

Расположенный на термальном курорте в сердце итальянского региона Венето, Abano Grand Hotel обладает неповторимым шармом и входит в число лучших спа-отелей Европы.

Король Людовик XV в совершенстве владел искусством красивой жизни или savoir-vivre, как говорят французы. При нем возник особый стиль ари­стократических гостиных и будуаров: округлые, как пленительные изгибы маркизы де Помпадур, очертания мебели, нежные пастельные тона, картины-десюдепорты.

Окунуться в Галантную эпоху можно в отеле Abano Grand Hotel, что в десяти километрах от Падуи. Сьюты здесь оформлены в стиле Людовика XV, а самые большие – Impérial Suite (87 м2) и Prcsidential Suite (107 м2) – поражают почти дворцовой роскошью убранства: большими гостиными, изысканной мебелью, благородным текстилем, мягкими коврами на без­упречном паркете и просторными ванными комнатами, отделанными красным мрамором.

Уровень сервиса в Abano Grand Hotel можно сравнить с придворным. В Anti-Aging Thermal Spa гостям предлагают достойное меню про­цедур, а в пространстве Aqua Space обеспечивают приватность занятий в бассейне или аперитива с друзьями. Для романтической атмосферы есть и отдельный спа-сьют с ритуалами и уходами для двоих. Не стоит забывать, что Людовик XV вошел в историю под прозвищем Возлюбленный.

Обсуждение закрыто.