Помощь в подборе и покупке авто

Помощь в подборе и покупке авто

За умеренную плату профессиональный помощник в покупке авто экономит ваши средства, время и нервы – это того стоит!

В случае покупки нового автомобиля все не так сложно – находим достойный салон и приобретаем авто нужной марки и комплектации. А вот купить хорошую ездовую лошадку, которая уже была в эксплуатации не так-то просто. Каждый автовладелец хочет выгоднее продать подержанное авто, преуменьшая изъяны и умалчивая о серьезных неполадках. Тем более что без определенного опыта сложно увидеть крайнюю степень изношенности деталей и распознать предаварийное состояние основных узлов автомобиля.

Но, что делать если денег на новое авто не хватает, а машина все же необходима? Наиболее эффективный вариант – обратиться за помощью к профессионалам. Рынок предлагает вам помощь при покупке или продаже машин на вторичном рынке от момента выбора наиболее подходящих вариантов до непосредственного заключения сделки купли/продажи.

Поиск варианта по параметрам клиента

В согласии с исходными пожеланиями клиента специалисты, исследуя имеющуюся информацию на рынке автопродаж, выберут наиболее подходящие варианты, произведут автовыкуп в Киеве недорого подходящего для вас автомобиля. Далее, при телефонной беседе с продавцом транспортного средства, опытные сотрудники смогут отсеять заранее невыгодные для заказчика предложения, ведь зачастую за красивой фотографией авто скрывается машина в «предсмертном» техническом состоянии. Непрестанно отслеживая самые полные информационные издания и интернет площадки, мы первыми реагируем на выгодные предложения продажи достойных машин по умеренной стоимости.

Оценка технического состояния авто

Чтобы достоверно оценить состояние автомобиля опытный специалист, выезжая на место, осматривает состояние: кузова, лакокрасочного покрытия, цвета и полировки, мелких деталей, основных узлов и ходовой, болтов и гаек, стекол и маркировки, салона. Специалисты совершили не один десяток сделок и за несколько минут смогут определить авто после аварии, перекраски, а также «изношенные» машины, служившие в службе такси.

Оформление сделки

Согласно законам оформление сделки купли/продажи транспортного средства может проводиться по:

  • рукописному договору;
  • гендоверенности;
  • оформлению договора купли/продажи в автомагазине по продаже авто с прокатом.

Последний вариант является наиболее безопасным и выгодным для обеих сторон.